Cuerpo de mujer

Cloeofthecaravanplanet

Cuerpo de mujer:

De la forma más natural es como yo lo veo

De la forma más forestal es como

yo lo siento.

Oh cuerpo de mujer, beldad es la que

hay en tus prados.

Mi cuerpo como un jardín,

en el que desconozco de muchas flores,

pero el doblegarme y

zambullirme hacia lo místico del pensil,

son mis ansias.

Cuando sublimo tal paraíso, yo medro.

Mi luna, mi Venus.

Quisiera encontrarme con cada pétalo que el viento

sacó de tí, y así recuperar

esa esencia tan pura, como rojo carmesí;

así es la sangre que te corre, que me corre.

Sangre que corre por las raíces de esa

Amapola color muerte.

Porque hay ciclo, hay vida en tí,

en mí.

Mujer, monarca de mis huesos;

que dichosos son los ojos que te ven

y los cuerpos que te sienten,

que te perciben.

Beldad, causante de tal Voluptuosidad.

Mujer que vive en mí, que vive en tí,

nunca entierres la belleza y remezón

que habita en tu prado.

Deja revolotear aquella mariposa

que vibra en tus huesos.

Deja que se transforme con cada

latido, con cada sequía,

con cada estío.

  • Autor: Cloeofthecaravanplanet (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2020 a las 19:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es para aquellos/as que ven a la mujer como algo preciado. Poema que me saliĆ³ de lo profundo de mis entraƱas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.