En las redes

librarian



Los que llevamos por dentro

pudiendo coexistir entre ellos

¿Cómo serán?

 

¿Aislados o a puertas abiertas?

un continente

un planeta...

o simplemente

un pasillo

con gente tras las puertas.

 

Al final, ahí acaban todos

los que dejamos entrar.

 

Por que está mal, mostrar nuestra humanidad

 

Por que está mal, mostrarnos al mundo

 

Aislados como animales

 

Cuerpo

templo sagrado

ultrajado 

endurecido

o violado

 

Un prostíbulo...

Somos humanos

animales

hablamos

odiamos

 

somos iguales

indulgentes

desiguales

diferentes

 

Animales

sin querer

somos hermanos

hermanos...

sin querer

 

Y queriendo

 

igual hacemos doler

sin pretextos

directamente

sin explicar

sin interés

sin preguntar

 

Somos humanos 

lo sabemos bien

y los que llevamos por dentro

lo saben también

 

También...

Podemos dañarlos

pero no lo hagas

son muñecos voodoo

y tus manos son de magia

 

Aislados

A puertas abiertas

Un continente

O todo un planeta

 

Simplemente

Un pasillo con gente tras las puertas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • camilugx

    ei que hermoso

  • alicia perez hernandez

    ... Y SEGUIREMOS AISLADOS
    ESPERANDO UN MEJOR MAÑANA.

  • librarian

    y seguiremos aislados esperando un mejor mañana
    guardar la guadaña para ir al mercado
    poner a un recado dedicatoria
    guardar una foto para postal



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.