Las ranas y los grillos

yito

 

 

  Aunque muchos no lo saben, las ranas también van a la escuela. No faltan a ella ni en los días de lluvia, en esos días donde las gotas borran las letras de los pizarrones, sus maestras les enseñan a cantar, por eso cuando llueve se escuchan el croar de todas ellas. Algunos grillos, por vivir en la cercanía, suelen asistir a las clases de las ranas, y no es raro que se vuelvan amigos desde la niñez. Ellos se entienden muy bien, por más que hablen diferentes idiomas, les basta para ello entonar sonriendo sus canciones.    

Ver métrica de este poema
  • Autor: yito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2020 a las 19:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.