Al sentir tu pecho
oí los deseos de tu corazón
soñe que decía con una voz tierna
que quiere amar
Al besar tu boca
tus labios brotaban
la piel del amor
queriendo decirme
no te detengas
y bésame más
Al mirar tus ojos
espectros divinos
esencia de paz
cristales profundos
dorados al viento
infinita pasión
Mujer no tengas miedo
abre tus alas
es tiempo de amar
mujer ensancha tu alma
ven a mis brazos
para volar
Fernando Endara
- Autor: Fernando Endara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2020 a las 17:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.