La última gota del Ser

Kinmaya

 

El día amanece sobre tu tez luminosa,

con un fulgor que se agota en el aliento,

la brisa furtiva juega impaciente,

abrazando nuestros soñadores corazones.

 

Destino impasible que alzas tu mirada,

imposible, incierto, misterioso te ocultas,

seduces los tiempos e intrigas mortales,

poco importas al amor si ha de ser inmortal.

 

Una alondra viajera nos brota del alma,

cuerpos sin recuerdos seremos polvo,

mas veo salir la luna por sus ojos,

y taciturno desvanezco de tanto gozo.

 

Perfecta excusa tu cuerpo en un gesto,

la alquimia muta tu esencia en magnánima,

no ha de existir alma enamorada y sedienta,

que no haya bebido de sus cuerpos;

hasta la última gota del ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Magnolia Stella Correa Martinez

    De acuerdo, el vehículo para manifestar el amor es el Cuerpo. Saludos Kinmaya. Bonito.

    • Kinmaya

      Gracias Magnolia por compartir...saludos y cuídate.

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.

      • Kinmaya

        Estimada Alicia, gracias...muchas gracias.

        Un millón de besos de amistad y cuídate.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.