Mi vida es....

CRICEL

Mi vida es un mundo

Donde todo cambia día a día,

Donde todo en su momento

Llegará a su fin.

 

Mi vida solía ser un mundo

Llenó de sueños,

Lleno de amor

Y mil alegrías.

 

Mi mundo solía ser

El mismo paraíso

Donde tú y yo...

Éramos dueños de él.

 

Tú lo tuviste todo,

En menos de nada,

Me cambiaste por el mundo exterior,

Donde yo no existía.

 

Donde mil veces me negaste,

Y donde mil veces más

Me hiciste pedazos

Sin compasión alguna.

 

Hoy vuelvo a ese mundo

Una vez más,

Pero ahora lo hago...

Por la razón más bella del mundo

Mi pequeña princesa.

 

Hoy vuelvo a con el corazón roto

Y el alma echa pedazos,

Pero con las fuerzas más grandes

Que ese ángel me supo dar.

 

A partir de hoy

Caminaremos juntas

Sin mirar atrás

Y con la frente en alto

Para jamás mirar atrás.

  • Autor: CRICEL (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2020 a las 11:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.