sombra en tu camino

jureme

SOMBRA EN TU CAMINO

 

 

Me duele el corazón, al saber que te vas

a tu partir dejas, mi existencia destruida

Tú eras, la que le dabas, fuerza a mi vida

por ello me cuita, el saber, no te veo mas

 

Honda mi agonía, al ignorar donde estas

sin tu presencia, mi existencia es abatida

Por el filo de la soledad, donde me olvida

y sin quererlo muero, al no verte jamás

 

En el túnel de la amargura, quedo sumido

pues sin la luz, que iluminaba la ilusión

es imposible salir, de donde estoy metido

 

Y ante la realidad, que depara el destino

que cese sus latidos, le pediré al corazón

pues no quiero ser, sombra en tu camino.

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2020 a las 11:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.