Y Si Acaso Me Dices que Si

EVOLA.RL


Y si acaso te dijera que
todavia te amo con locura
que los celos, orgullo y el coraje me han
dominado cada día. Que el sonido del viento
me dijo que tú también me querías como yo a ti
Y si acaso me dices que si
Yo te haría muy feliz.
Evola.RL


Y SI ACASO ME DICES QUE SI cunado sepas que te Amo
Cuando sepas que he esperado por ti toda la vida.
Que no me conoces, pero yo si te conozco y me gustas
Me gusta y enloquezco cuando leo tus hermosos poemas.
Me siento tu musa, tu reina, tu inspiración en cada poema.
Cuando leo tus poemas siento que te amo de otra vida
Siento que tenemos una conexión de hace tiempo de otra
Vida y que ahora nos rencontramos para seguir amándonos
Y para sentirnos aun el aire y identificarnos con la piel y con
La mirada sabernos dueños del tiempo que nos queda por
Vivir juntos agradeciendo a Dios habernos reencontrado
y sé que cuando me veas me reconocerás y te acordaras
de todo aquello que vivimos amándonos y sintiéndoos
con el gozo y emoción de reencontrarnos para amarnos.
Y SI ACASO ME DICES QUE SI… TE VOY AMAR TODA LA VIDA.
ALICIA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yvo_roxxas

    ME GUSTA ¡¡¡ ME GUSTA ¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.