Nuestro Mundo

Escritor con vista triste

Cuando te encuentres lejos y nuestros caminos sean distintos, cuando el mar te lleve por medio de olas y al llegar a la orilla te siga mojando los pies, y tus pasos se pierdan por la arena, cuando llegue la niebla y no te pueda volver a ver.
Cuando llegue ese momento se destruirá nuestro mundo y perderá el sentido, salvaría la luna y el mar, sin ser tan infinitos o extraños cuando veo tu mirar. Cuando sientas que aún vivo mientras lees esta carta que al olvido se a caído. Y cuando por fin entiendas que fuimos infinito en cuestión de un segundo, de una mirada, hasta que llegue ese día amada mía, seguiré viviendo mientras releas la ficción de un ser que, en vida, te llamo poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.