SON TUS LABIOS

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Son  tus labios lo que yo quisiera besar,

y al igual que tu cintura,

no sólo yo quisiera abrazar,

quiero poder quitarme mi amargura,

 

esta amargura del cual me quiero liberar.

Son tus labios para mí,pura locura...

locura de éxito si los consigo acariciar,

y si los acaricio,se me irá toda negrura.

 

Son tus labios la frescura de la juventud,

y si los besara...¡ay! ¡grito lisonjero!.

Pero si no los beso,falla toda mi salud,

 

porque mi salud es tu beso lo que quiero.

Dame ese beso...¡¡¿dónde está Cupido?!!,

¡¡ay,ese beso...un espectro sin haber nacido!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.