NO TE AVERGÜENCES...

Lualpri



 

No te avergüences…

 

 

No te avergüences pequeña

de aquellos, tus pensamientos,

porque no vale la pena,

todo el mundo los tenemos !

 

Buenos, malos, regulares,

o más o menos intensos.

De hechos sentimentales,

o del amor del momento...

 

Dime... por qué avergonzarse

de las rabias, las palabras,

o incluso por otra parte

si asomara alguna lágrima ?

 

Piensa en frío... Tiene caso ?

La vida pronto se escapa !

No siempre escribir da paso

a alguna nueva esperanza !

 

Pero jamás te avergüences

ni bajes a tu mirada,

porque ese tu Ser merece

ser feliz de cuerpo y alma !

 

Luis A. Prieto

Bs.As.

28/02/2020

17:58 hs.

Rep. Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.