•• ME ENAMORE ••

Mily H.V


Cada vez que me miras, tiemblo,
Erizas mi piel, extasías mi alma
Tus ojos, tu sonrisa, mi eterna calma.
Todo en ti me gusta, nada te podría cambiar
Eres ambrosia del cual me llegue a enamorar.
*Mily H.V*


Cuando te acercas mirándome así, me da una sensación tan profunda, que estremece mis instintos de mujer, porque eres el hombre que tanto he esperado y cuando te acercas inmutable se me hace un martirio insoportable la abstinencia de no tener tus besos y caricias. Para mi esto es una tortura a mi alma. Eres el hombre que deseo sea para mí, porque me enamoré de ti.


Cuando en aquel momento mi corazón ya no sentía esos fuertes latidos, cuando estaba perdido, ausente y sin sentido, llegaste tu, con tus ojos de hechizo.
Tan natural como ninguna, pero tan llena de vida para alegra mis días sin pedir nada a cambio, tan llena de brillo para iluminar mis caminos nublados.
Te convertiste para mi en lo más anhelado, un amor sin fin y un comienzo de muchos te amo, es que me enamore tan perdido siendo tu, brújula en mi orizonte y el tesoro, mi tesoro apreciado.
Me enamore del brillo de tus ojos, me enamore de las hermosas curvas de tu sonrisa, me enamore tan perdido que ahora, no quiero encontrar la salida.
HENRY RUIZ


La brújula se pierde en el horizonte
si el amor es enfermizo; el tuyo queda
latente que es amor de enamorado.
Pero hay tantos amores que ya hechizados;
en la oscura infidelidad, han pecado. Por
ello es mejor ir con cuidado.
Hay tantos corazones desolados
que pierden el brillo de la alegría
y saborean el amargor de la malicia.
Deseo, espero y le ruego a la vida,
que tu amor sea sincero;que nunca
lleguen días nublados, y que no
olvides la alegria.
(Nuria)


Me enamoré de varias con o sin estrías .
El calor del dios sol calienta barriga .
Agradezco a naturaleza, ya sea por comida viva...
(IAEM)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.