Tiempos De Qué

christiancci pendragon

De nada,

De encerrarse y esconderse cómo bicho rastrero,

De ahogarse entre muros,

no en botellas,

Tiempo de ser víctimas de nuestra debilidad reforzada por las ganas de joder al mundo.

 

Vamos por la vida como virus,

como plaga,

Arrasando todo a nuestra vera,

Olvidando que el mundo es una esfera,

Y te guste o no es redondo y si mal actúas a su giro te mamas por pendejo.

 

Maldito encierro forzoso libre de alcohol y compañía,

Que deprimente la única noticia ahora es la peste,

Ya que,

Qué más da,

que arda el mundo,

Al fin de cuentas…

Ver métrica de este poema
  • Autor: El loco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2020 a las 18:22
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.