Aun te extraño

Alex R. Palacios

Amaneció de prisa

Aunque hace días no te he visto

El corazón se arropa

de un bello recuerdo

la marea me lleva

Y no dejo de pensarte

Vuelo como un cometa

escapando del amor

que siento por ti..

Duele perderte

Porque tengo un corazón

que late por ti..

No soy egoísta y dejo que tú vueles

Yo lo hago también

Pero no es lo mismo..

Amaneció tan pronto

y aun te sigo extrañando..

Por: Alex Palacios

DBC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS
    PLACER LEER.
    SALUDOS POETA.

    • Alex R. Palacios

      Gracias amiga en la poesía que gusto que pase por este portal y dejando bello comentario ..
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.