Nunca Habrá Explicación

Jesús Pérez Rubi

Nunca Habrá Explicación

 

Las ciencias no tienen explicación

los sabios de las historias del mundo

jamás han dado razón alguna

la tecnología actual ¡es inútil!

no existe algoritmo, juicio

dogma o creencia…

que pueda entender

como te amo.

Desde el día que te vi

con la hermosa mirada de tus ojos

puestos en los míos,

sin tener ni una pizca de temor

a sabiendas del descontrol de mis palabras

por quedar cautivado a ti

echaste andar, con tu paso firme

en muestra de tu raza negra

haciendo que tus piernas se convirtieran en mi locura

y el vaivén de tus caderas

en el diapasón de la música de mi vida.

Bendita sea la saya que en vuelo

denota tu escultural talle

son tus cómplices en el asalto

de mi pensamiento, sacándolo de la razón

y llevándome a  delirar desde tus pies

adornados por las finas sandalias

anclando mis deseos en tus muslos.

Tu tez que resaltan los labios cargados de negritud

donde yace el manantial de los besos mas sublimes

suaves y amorosos

quedando encarcelado y sin escapatoria

a toda tu piel.

Tu tórax hábitat de las montañas de tus senos

marca de tu fémina figura

guarda los sentimiento hermosos que se reflejan en tu sonrisa

y custodia la gema inigualable de tu corazón.

Cuna de mi idolatría, amarra de mis sentimientos

sueño de mi vida y anhelo de mi eternidad.

 

 

Desde siempre y por siempre, nunca habrá explicación

Pero desde siempre y por siempre. Tú serás mi gran amor.

 

Te amo.

 

Jesús Pérez Rubí / Andariego

29/03/2020

  • Autor: Andariego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2020 a las 15:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amor real, sincero; pase lo que pase, nunca muere.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    NUNCA HABRÁ EXPLICACIÓN
    POSIBLE... A QUE ESCRIBAS TAN HERMOSO TUS LOCURAS POÉTICAS.
    PLACER LEER. ABRAZOS INFINITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.