“Décima a mi folclore en Venezuela”

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Décimas a mi folclore en Venezuela”

 

La métrica me circunscribe

junto a la rima abundante,

asonante o consonante

humilde es quien les escribe,

no tan debajo del aljibe

tampoco con moratoria,

mi verso lleno de euforia

se inspira en llano y sabana,

con coplas desde la mañana

¡Albricias al folclore y su gloria¡...

Continuará.

(Tanto le debe mi humilde poesía al folclore que en breve he de incluir al menos 3 décimas adicionales)

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

28/03/2020

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA CANCIÓN...
    TAN ALEGRES COMO LOS MEXICANOS.
    POR SUPUESTO AL FOLCLOR SU GLORIA... EN CADA VERSO.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias por la deferencia al leer y por los conceptos mi estimada Alicia.
      Saludos cordiales y muy folclóricos en tiempos de cuarentema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.