Pesimismo

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Y así soy yo

Tan funesto y cautivo

Tan triste y oprimido

Que no sé lo que digo

Y ahí voy

 

La muerte presenció mi escapada

De un lastre que yo encarnaba

Huí de la bella alborada

Pues para mi no significa nada

Pero fue mi única suerte prestada

En estos campos de dios

 

Y así soy yo

Tan funesto y cautivo

Tan triste y oprimido

Que no sé lo que digo

Y ahí voy

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.