Mi sueño mas hermoso

ErickCaudillo

Tu eres mi sueño mas hermoso, en el que siempre apareces tu

Sueños que ilusionan a este corazón de poderte conocer

En mis sueños puedo hablarte, sin que me ignores

Tienes la oportunidad en mis sueños, de conocerme.

 

Tengo la esperanza de que algún día, quieras conocerme

Que te enteres de detrás de ese niño introvertido

Hay un hombre esperando a que te decidas, conocerlo

Espero que un día, me des esta oportunidad que tanto anhelo.

 

Tu eres ese sueño del que no quiero despertar

Tu eres la que alimenta esta ilusión, de poderte ver

Escribiendo alimento este sueño, versos de la noche

Que solo hablan de ti, pero que tu no has leído.

 

Este gran sueño, que me ilusiona y me da esperanza

De conocerte y de que tu me conozcas

Se que por ser como soy, no te intereso

Pero solo te pido una oportunidad de hablar contigo, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2020 a las 04:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.