"Amándote" (Poemario Reydz)

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.


 

He volado...
tanta veces,
como un fantasma
que busca adentrarse
en tu alma.

 

He estado...
sin que puedas verme,
a tus espaldas,
cuando lavas tu cara
y te miras en el espejo y callas.

 

He observado...
como bebes café,
porque es tu ritual;
algo que amas hacer,
tanto como el sexo a cualquier hora.

 

Te sigo viendo...
como muchas veces,
como nos imaginaba,
juntos al atardecer,
sintiendo tu brazos haciéndome sentir protegida y amada.

 

Y sigo volando a latidos.
Y sigo estando más, allá, contigo, que conmigo.
Y sigo observando tu gesto risueño en tu boca tan natural,
dibujado en mi mente.
Y sigo viéndote en mi imaginación.
Y sigo sin pensarlo, pensándote.
Mi poeta, amado.

 

Y sí... Te sigo amando.

 

 

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.

( Diana Reydz )

Publicado el

28/03/20

 

11:52pm

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2020 a las 02:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por su visita. Saludos y abrazos. Diana Reydz 💜
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.