LUNA MÍA...

Lualpri



 

Luna mía…

 

 

Ay!...luna mía preciosa

cuán radiante se te ve,

eres tú la más hermosa

y preso de ti, quedé.

 

Al pasar tras mi ventana

y entrar a mi habitación,

yo te acaricio en mi cama

deseando hacerte el amor.

 

Y al oído muy despacio

mis poesías recitar,

y decirte que te amo

como a nadie supe amar.

 

Luna de blanca pureza

aunque sé que amas al sol,

para mi sos la belleza

que excita a mi corazón.

 

Y a pesar de que te ocultes

al oír ésta poesía,

para mí siempre reluces

pues en mis sueños...Sos mía !

 

Luis A. Prieto

23-05-2006

22:24 hs.

Bs. As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.