UNA GOTA EN LA ROCA

rosalesypoemas

Poco a poco se desliza

Una lagrima de su rostro

Poco a poco comprende

Que su ausencia es real

Que le dejo en el baúl

una trenza, un clavel seco

y una promesa sin cumplir.

 

Un golpe en el alma

Una tragedia del corazón

Un cielo gris que no cambió

Una larga espera en soledad.

 

Alma encadenada

Presa del desconsuelo

Sin confianza, despojada

Del mas mínimo detalle ambiguo

Buscando sorpresas en la oscuridad.

 

Espera, espera la soledad

Espera el alma mustia de recuerdo

Espera el caminante ciego

En el desierto cruel muerto.

 

Comienza a suplicar

Sin escuchar una razón acomodada

Sin esperar el futuro cercano

Atando el tiempo a un recuerdo

Escondiendo bajo la mesa

Los deseos de vivir.

 

Camina hacia atrás la aurora

El mundo gira en su favor

La estrella observa sin dolor

Espera sin esperar nada

Sin soñar victorias eternas.

 

Gota a gota en la nostalgia

Va rompiendo la roca fuerte

Sonrisas, palabras, momentos

Poco a poco vuelve el aliento

Una lagrima en la distancia

Un amor que renace

>Gota a gota sobre la roca!

 

  • Autor: abeja85 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2010 a las 12:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mandragora

    muy bello si me permites decirtelo.

    • rosalesypoemas

      gracias por tu comentario!

    • Henyer

      FASCINANTE!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.