Se fue tu integridad.?

NovenoonceSN


AVISO DE AUSENCIA DE NovenoonceSN
AquĆ­ estoy me vean o no

 

 

 

Lo siento si he dejado en ustedes ese amargo sabor en sus bocas

Sé que soy duro de roer y limpiar pero aún así no han podido sacarme de sus bocas

Flojas dejas morir tus esperanzas tus brazadas

Abarcaban tanto sin apretar ya más nada hoy te veo envuelto en pena y llanto

Poeta que solo mira con sus ojos 

  que no puede sentir con su Alma

  carece aquello que lo embriaga 

 que extinguida tiene su flama

Solo puede mirar con sus ojos 

Poeta miento si te digo que me dueles

Bien me enseñaste a no sentir lo que me daña

Poeta mantener ya no puedes tu mirada justa y clara

Porque  la verdad te pesa,te puede,y

Te carcome la calma 

 

 

 

  • Autor: NNUEVOERAP (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2020 a las 22:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.