SE DESVIVEN (OBSEQUIO DE VIDA)

Julieta Iallorenzi


Convivir es vivir

Con quien se le obsequia vida.

Mas algunos se empeñan en averiguar

Donde otros viven, sin saber siquiera

Con quien ellos viven, y no descubren

Que por quien tanto se obstinan

Es en verdad por quien se desviven.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Tremenda verdad muchos no conocemos a las personas con quienes vivimos.
    Muy bueno
    Con cariƱo
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.