TU PIEL

raul gustavo


Te observo dormida y desnuda,
como una bella pintura, y tu piel,
suabe como terciopelo,
mar para mis manos como barcos.
(Raúl Gustavo)


Deja los remos un rato
que tus caricias me han
agotado.
Se timonel de mi barco,
suavidad en mi puerto,
y bebe de mis besos.
Pero observa marinero,
que solo hay un timón
en el mar; un mar ajetreado
por la pasión que perturba la
razón y no puedo dominar.
(Nuria)


Tu piel es mar para ser navegado,
mis manos, son barcos que recorren tu cauce,
de norte a sur, de este a oeste,
y acompañan su recorrido, como veleros mis labios.


Navegamos en la fusión de
dos cuerpos embarcados
en el barco del amor.
Desolada estoy, al perder
el timón, que dejó el timonel
y llevó el barco a la deriva.
Ahora soy ola sin caricias,
sin barco ni timón y sin
velero que besar.
(Nuria)


Y extraño todo todo
El aroma de tu piel, la locura de tu cuello
Le fuego de tus ojos, y la fineza de tus cejas
Ven ya, vuelve a mis brazos
Busca un velero, pídele al viento


Al viento pido velero y capitán
que dirija el rumbo hacia tus
brazos;que vire a sotavento.
Seré como las olas en remolino
que desemboque en tu cuerpo
con la frescura de tus besos.
(Nuria)

Ver métrica de este poema
  • Autores: raul gustavo, nuria de espinosa, ofloveforlove
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de abril de 2020 a las 08:49
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 230
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.