Herida Leve.

Mariela Briceño Fuentes🦄


AVISO DE AUSENCIA DE Mariela Briceño Fuentes🦄
En el 2020 sabia que tendria que luchar, y el 2021 se encargó de arrebatarmelo todo, retando a la muerte; el 2022 se fue como si nada hubiese pasado. Ahora, no sé, si vamos a reparar al mundo, o vamos a remendar las orillas de algún planeta. El 2023 tomó las riendas, y no sé en que dirección se fueron la pinta, la niña y la santa maria.

I

Se encontraba la muerte, cimbrada en tu frente

hablándole al viento, que a nada le teme

y sintiendo el veneno, que lleva en su vientre

hurgada en tu suelo, con todos sus dientes

 

II

¡Abajo los egos! que nadie los quiere

porque ya, no hay cantores que oculten su temple

Ni lunas que digan, ¡Que bello es, diciembre!

y que largas pasiones en enero se pierden

por lenguas que fingen, pecados inertes.

III

Y justa es la mano que mueve la herida

jugando a escondidas, que pocos le miran

callar el delito, que en agosto termina

cortando las almas que su razón permita.

 

23/03/20

2:33 pm.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PARA SER UNA 'HERIDA LEVE'
    TE DEJO UNA HERMOSAMENTE BELLA INSPIRACIÓN, BIEN DICES FUERA EL EGO, PORQUE COMO HIERE A QUIEN TIENE CERCA.
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA

  • albertolopez33

    He leído otros de su autoría pero este es de mis favoritos.
    me conecto muy con sus letras. muchas felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.