Mas Adentro

Nery Roman Si



Mas Adentro: 2019

copyright © 2020 by Nery Roman

En el lado derecho del salón,
En otro espacio, me encuentro,
Mirando desde afuera,
Veo mejor adentro,
Las persianas, rusas
Me cortan la vida a pedazos,
Subo y bajo mi cabeza,
Admirando todo desde arriba,
Si ya no perdí la cabeza,
Todavía estoy sensata,
Los colores,
Se aferran a lo lindo,
Los espejos del ayer,
Siempre llego a lo mismo,
A amarte,
Escribiendo
Reconquistando al tiempo
Adelante,
Llegando a tus besos,
Lo prometido es deuda,
Me salvaste la vida,
Aquí en la otra parte de la vida,
Observo,
Con atención,
Guardo en el cajón
De la escalera,
Mi escudo,
De madera,
Resguardo lo mío,
Los sentidos,
Mis poemas,
Mi vida,
Mas adentro…

~~~~

A Besos: 2019

Con amor,
Inteligencia,
Me miras,
Y me derrito,
No puedo, repito,
¡Mírame!
A los ojos,
No, puedo,
Desde mucho,
Desde ahora,
Cierro mis páginas,
Por incorregibles que sean,
Seguirán así,
¿No te importa lo que siento?
Pregunto, una y otra vez,
¡No!
Acaricias mi mejilla,
¿Nunca te habías sentido así?
Afirmativo,
Tratas de abrir mi intensidad,
En esta inmensidad,
Estoy aterrada,
Acorralada, aferrada,
No pierdes ni un instante,
En besarme,
Sigo tus labios,
Hasta llegar a los míos,
Latidos,
Los labios triunfan,
Germinaciones que no conocía,
A la ternura,
Juiciosa,
Te siento,
Uno y otro, y cuatro
Encuentros en tu boca,
Es para morir,
En vida,
Me engancho
En los tuyos,
Los labios se animan,
A no dejarte ir,
Arranca la pasión,
Sin vuelta atrás,
Entro en el callejón, sin salida,
Un gemido,
Me da la opción de naufragar
En tus labios,
Respiro,
Me enlazo a tu lengua,
Enlisas tus dedos en mi pelo,
Me agarras para no caer,
Perdidos,
En la mágica
Suavidad de un beso,
¿Sobreviviré?
Aun me pregunto,
Me ahogas con tu afán
Por comerme,
Llegar a lo más hondo de mí,
Estamos enlazados,
Mis piernas temblorosas,
Se amarán a ti,
Seguimos el baile de sentir
Ya formo parte de
Ti,
Aunque no lo confirmes,
Tus besos son míos…

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: nery (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2020 a las 14:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.