ECLIPSE

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



ECLIPSE

 

Impotente y vulnerable

Nada de lo que haga importa

No existen palabras mágicas

Que remedien esta situación

Te perdimos nosotros

Y Te gano el señor.

 

Los laureles lloran conmigo

Aquellos que disfrutaron

Tantas tardes felices

Hoy sus hojas tapizan el suelo

al igual que yo están tristes

al igual que yo no tienen consuelo.

 

 

Un coro de aves y grillos

Tocan una sinfonía

En esta noche fría

Y yo lamento tanto

Pensar que teníamos tiempo

Tiempo para vivir y compartir.

 

Lamento las veces

cuando me preguntaste

Para donde vamos este domingo

Y yo no podía salir

Y pensaba que en otro momento

Y ya no existe otro momento…yo mimo

 

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2020 a las 13:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.