Soñé

Herisloy López

Tengo un sueño.

Aquella noche soñé que caminaba por las calles y a todos abrazaba. 

¡Todos éramos hermanos! 

Soñé que las miradas estaban llenas de amor y de esperanzas. 

¡Libertad entre las almas!

Paz que a los hombres despertaba, eran hermanos pero lo habían olvidado. 

Fue un sueño del cual no quería despertar.

Acaso mañana caminaremos más unidos, más humildes y más humanos. 

Despertando de ese sueño comprendí que era solo un sueño.

Un sueño dónde el amor es la energía más poderosa que existe en el universo.

Entonces desde aquella noche prometí amarme más cada día irradiando amor hasta el último segundo de mi vida.

Aquella noche soñé y en se sueño fui muy feliz, por ello no dejo de soñar y de vivir en un sueño.  

Un sueño profundo del cual hoy estoy despertando.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.