Una noche romántica en el cielo

Dante C.

 

Nos encontramos desnudos 

envueltos en noches

y quemados por el amanecer y su hielo sangriento

tenemos las manos llenas estigmas, somos más cercanos a un pagano que se crucifica escribiendo que a un cristo que reza por los libres.

Al fin llegas, te espere media noche ¡

hoy voy a matarte. 

Se quita la ropa, dejándome ver sus versos en la piel

se arranca la boca a sonrisas

y en sus ojos dice; Toma mi cuerpo poeta esta poesía quiere morir. 

El joven escriviente ingenuo saca de entre su cama la bomba que preparo con su sangre y tinta¡

la pone en el cuello de la poesía y le revienta el aire y los versos

un párrafo estalla;

Cuida tu

 PAL     ASESINO  ESTAS    MALDITO        DEBI              TUS                           puedes 

NO

JAMAS

                                    NO  PUEDES 

 

MATARME    LABRAS       ESCRIBIR                POETA  TAL VEZ POR TUS ACTOS

                          CUIDA                 NO SOY ¡ 

 

            MATARME. 

Feliz entonces reconstruye el tiempo

saca la botella de pisco que guarda bajo la cama

y celebra mientras el cadáver de su enemiga esta ahí, escrito y embalsamado para siempre.

 

Pero ella se levanta como se ha levantado las veces anteriores y sonríe

volveré mañana a la misma hora

quiero que me mates un poco más todavía 

algún día te matare yo, pero por el momento celebra tu poema

hijo bastardo, si te di la vida es para quitártela de un suspiro

si te doy la muerte es porque la eternidad es el camino de los libres del tiempo.

celebra que un día celebrare yo en tu tumba sin versos. 

 

 

  • Autor: Dante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2020 a las 12:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Escriviente con V de Veso y verso
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: beyblade.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • beyblade

    wow, estoy empezando en la poesia y joder, aspiro a entender tus manos.




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.