PAPEL

lumac

PAPEL

(multiverso)

.

Cuantas veces sentado frente a ti

he visto mis recuerdos,

he visto fantasías en tu fondo,

he visto más allá de tus designios…

Cuantas veces, papel, me has requerido

para dar una vuelta al universo,

de palabra en palabra

de verso en verso…

.

Cuantas veces sentado frente a ti

he buscado la paz en el camino

y he sido peregrino

de letras y de sueños…

.

Cuantas veces sentado frente a ti

he reconstruido un mundo deseado,

he levantado amores

y puesto de colores

tus márgenes de blanco inmaculado.

.

Lumac

D.R.A.

.

 

 

  • Autor: lumac (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2020 a las 07:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.