¡Amor tan sublime!

Patricia Olivera

¡Amor tan sublime!

 

Tu amor me conquista,

es como bálsamo fresco

cada día de mi vida.

 

Tu amor mantiene mi alma encendida

tal como una llama viva,

percibo tu fuerte amor todos los días.

 

Tu amor me ha rodeado tal como una muralla,

que mantiene mi alma guardada

aunque por el enemigo sea atacada.

 

Tu amor no es fácil de entender

¡Pero si sé! , ¡Que real es!

Y nunca, nunca ha dejado de ser.

 

Tu amor me apasiona

y me inspira a darte la honra

¡Por siempre! , ¡Oh Rey de gloria!

 

Patricia Olivera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.