No soy poeta

ErickCaudillo

No soy poeta, pero te escribo con el alma

Con el corazón en la mano, con ilusión de que algún día

Leas mis versos, que están llenos de mucha ilusión

Y de mucho cariño, por ti.

 

No soy poeta, pero encuentro todas las noches versos que escribirte

Paso todas las noches, desvelándome buscando el verso indicado para ti

Pensando en ti, es que puedo escribir, sin ser un poeta

Solo soy un loco enamorado, que te escribe todas las noches.

 

No soy poeta, quizás no tenga ese talento, pero si ganas e ilusión por ti

Por escribirte cada noche, cada que te pienso, a cada momento

Escribirte me ayuda a recordarte, como aquel día que te conocí

Fue un atardecer, muy bonito, yo miraba tus hermosos ojos.

 

No soy poeta, pero como me gusta, escribirte todas las noches

Tengo la esperanza de que algún día, puedas leer mis versos

No se si eso pasara pronto, mientras te seguiré escribiendo cada noche

Te escribiré con el alma y el corazón en la mano, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2020 a las 04:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.