SILENCIO GRITA LA VIDA

alupego (Ángel L. Pérez)



SILENCIO GRITA LA VIDA

 

Silencio que tanto dices,

sonido que tanto callas.

Melodía que das sentido,

con la voz con las que hablas.

Voces auténticas curan,

y silencios que te salvan.

Ruido que al ser estremece,

con el fragor de las balas.

 

Solos quedaron callados,

perdidos en lontananza,

en los hombros el pesar,

como de mármol sus almas.

En los gritos del silencio,

la ira callada estalla,

con estertores de vida,

que ni el mismo tiempo acalla.

 

Silencio gritó la vida,

en el ruido saturada

y la silenciosa brisa,

sedosa a la vida calma.

Susurra el agua que brota,

en su constante sonata

y se despierta la Luna,

en el silencio que aguarda.

 

Silencio que tanto enseñas,

con la razón que haces gala,

viviendo en el interior,

para aprender de su alma.

Silencio que el sabio encierra,

para vencer la ignorancia.

Rumores que vociferan,

como tormentas que hablan.

 

Se van quedando en silencio,

como remansos en calma.

Manantiales en los lagos,

que en el susurro se abrazan.

Silencios que hacen temblar,

por la emoción que trasladan

y criaturas calladas,

en el seno que las guarda.

 

Silenciosos los caminos,

que conducen hasta el alma,

en las procelosas vidas,

enardecidas y airadas.

Amor silencioso y tierno,

que no precisa palabras.

Labios cerrados que besan,

como generosas brasas.

 

Silencio grito la noche,

seduciendo a quien se calla

y cuando llegue la aurora,

nuevas voces que se alzan,

en la agitada mañana.

A.L.

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://alupego.blogspot.com/

https://www.ivoox.com/49362966

27/03/2020

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2020 a las 03:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Texi, DeZa, Syol *.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Syol *

    wow siempre un deleite leer sus versos poeta..
    Gracias por incluir esa fuerza de audio..

    buen dia..

  • LEONARDO HENRRICY

    PRECIOSO......Un belleza inigualable....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.