COMO NO AMARLE

YAZMANY

 


Señor que estas en el cielo
santificado sea tu nombre
tú conoces los anhelos
que este hombre esconde.
Ahora que la tengo a ella
me inspiró cuando le miro
mientras veo las estrellas
yo estas letras le escribo.


Me digo cómo no amarle
si mucho placer me inspira
me digo como no hacerlo
si como mujer, es mi mejor amiga.
Si mientra está en mis brazos
me encanta como me mira
entonces cierra los ojos
mientras le doy un beso
en sus dulces labios rojos
ella me mantienen preso.


Un ruiseñor no entona,
porque tenga una pena
canta porque tiene una melodía.
Yo amo a su linda persona
le amo por ser buena
y porque la siento mía.


Esta noche no solo escribo
para sustentar mi poesía
lo hago, porque aquí describo
todo lo que ganó contigo,
al disfrutar tu compañía.
Lo digo con naturaleza
eres el personaje principales
de nuestra historia,
que tú corazón guarda belleza
no cabe duda en mi memoria.


De muchas formas te amo
a veces por cosas simples
como es, tomar mi mano.
Te diré que es imposible
detener lo que siento por tí
gracias por hacer posible,
lo que a nacido en mí.
No toda pregunta se responde
pero si dudas seré la respuesta.


Señor que estas en el cielo
santificado sea tu nombre
tú conoces los anhelos
que este hombre esconde.
Ahora que la tengo a ella
me inspiró cuando le miro
mientras veo las estrellas
yo estas letras le escribo.

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2020 a las 02:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.