DE x vida

justsil

Sentada estoy, entre el cielo y el infierno.

Mientras el altavoces vagos nombres anuncia

y se me quiebra la razón 

y lentamente la soledad me angustia.

 

Entre azules y rojos fuegos hay chispas 

que mantienen la esperanza por la vida

la vi andar sigilosa y  presumida 

triunfadora,  triturando alegrias .

 

Respira, tan solo respira. 

inhala y exhala no te quedes mi vida!

que esta vez se ha llevado a otro

mientras el monitor otra línea horizontal pinta...

 

pasan las horas, eternas sin prisa

y el murmullo de los árboles a mil metros distan

y siguen las ideas deambulando por la esquina 

procurando distraer a quienes no resignan. 

 

y veo salir de un cuarto a una enfermera

que acude a cumplir con sus funciones 

diciendo

Despierta, niño despierta 

abre tus ojos y vé

respira , vamos respira

y nunca pierdas la fé.

pero el bebé no llora

no bebe no quiere ser 

inútilmente se apagan 

los astros en quien confíe 

y viene la muerte pálida 

y aqui se quiere quedar 

y sin permiso previo

me animo y la voy a enfrentar

llevate a cualquier otro 

pero no a este bebé 

Qué tal si te vas temprano 

y nunca mas ya volves 

vacaciones de por vida, tienes muerte esta vez.

 

 

  • Autor: Hada despistada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2020 a las 01:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.