ARROGANCIA.

Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

 

 

Se fue como la víspera a deshora

y arrastrando su soberbia en soledad

en silencio lo cubrió la viva aurora

más nunca supo lo que fue la humildad

hoy la pesadumbre de su alma aflora

brindando a la presunción solemnidad

cerril no reconoció que en la vida

triunfa quien amor en el pecho anida.

 

. Partió sin darse cuenta que lo amaba

no supo descifrar su fiel mirada

sus labios con acre beso él sellaba

fatuo subsistía a una vida comprada

la amó sin duda lo sé, lo callaba

ella entendió que solo fue engañada

apesadumbrado volvió a sus brazos

y encontró un corazón hecho pedazos.

 

Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.

Imagen tomada de Google.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.