Ilusoria

Mariesther Munoz

Ilusoria

 

Ilusoria la brisa que viaja por tus venas;

las risas que recuerdas del alba diligente.

Usabas rosas para afilar pedregales y

sonrisas de filos que punzaban en olvido.

 

Orbitaba la luz sobre el metal...

Risueña la noche que veía el sol.

Inoculaban el secreto ya rebelado

ante la espera de lo esperado.

 

Ilusoria la hora que no acababa;

lenta la ida que corría.

Usaban plumas para sentir alfileres,

sobrepasando las nubes del silencio gritado.

 

Ondulabas en voces que al silencio callaban,

riendo al tiempo que aprisionaba.

Ilusorias serían las melodías

arrimando la ida sin la salida.

 

Por: Mariesther I. Muñoz Phi

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mariesther Munoz (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2020 a las 00:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Kinmaya.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.