La cuarentena.

yito

 

 

 

 

El doctor ha sido claro

el entiende lo que pasa

mejor quedarse en la casa

que da cobijo y amparo.

Suele pagarse muy caro

rebajar al enemigo.

El virus tiene de amigo

por un lado la  arrogancia

y por otro la ignorancia

las dos… le sirven de abrigo.

 

Buscando fértil pradera

a sus semillas de  muerte

las esparce de tal suerte

para que ninguna muera.

Germinaran en hilera

las tumbas de los difuntos.

La cuarentena y sus puntos

pueden desviar su destino

de ser del hombre asesino

si la hacemos todos juntos.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: yito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2020 a las 20:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.