CANTO EN LA TIERRA

Simon Abadia

Canto en la tierra

Cristal todo el universo,
Dios, colores y embeleso,
cielo en el último verso
este si es mi único anhelo.

Comprendo el mundo en que vivo
mas no entiendo lo que hacemos
que el Edén ya dispusimos
y se deshizo sin mimo.

¿Debo pedir algo en tierra?
Si los días que me pasan
siento son los que me abrasan
cuando cortan como sierra.

Cielo y gloria a mi me esperan
no lo pongo nunca en duda,
que estoy para dar ayuda
esperando mientras mueran.

Olas, besos, besos y olas,
hacerlas todas seguidas
y que nos vengan unidas
como si fueran corolas.

Vivimos en el Edén
y nos cerraron la puerta,
hay que vivir en alerta
hasta que nos digan ven.

Si damos el visto bueno
al creer del no creer
vivamos siempre en lo pleno
diciendo al final, amén.

  • Autor: Simon Abadia (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2020 a las 15:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.