A veces...

Kinmaya

 

A veces, soy el camino la muchedumbre y la soledad.

A veces, soy la lejanía de un recuerdo en una mirada sola.

A veces, desolado mi corazón se llena de silencios y huye vulnerable.

A veces, la esperanza yerma veo habitar en cada tumba blanca.

A veces, se detiene el tiempo donde mi alma se aposenta.

A veces, versos imperfectos llenan de deseo mis manos.

A veces, soy el viento y la pasión girando entre la tragedia ajena.

A veces, sucumbo en una vida intrigante incómoda e inexplicable.

A veces, puedo tocar algo imaginado sin renunciar a la razón.

A veces, soy esa palabra que existe, siente y vive en un verso.

A veces, soy una lagrima fútil espontánea que vibra.

A veces, existo incorpóreo en un aire fantasma.

A veces, exhalo mis sueños y me desvanezco.

A veces, soy yo en mi alma.

A veces, soy solo mi alma.

Solo a veces…

 

  • Autor: Kinmaya (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2020 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: kellyo, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.