PISANDO LA ARENA Y MIRANDO LA MAR...

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Pisando la arena y mirando la mar...,

que duros estos desiertos de soledad...,

y es esta soledad el camino de la vulgaridad,

y de la vulgaridad al empacho de sólo imaginar.

 

En la arena es hollar en algo de no volar;

algo de no volar...la mar de mi severidad,

que no es otra cosa que fallar a toda realidad,

y toda realidad es...que jamás podré amar.

 

Mirando la mar,creo que podré viajar

al suicidio sin tener que pasar por la eternidad.

Piso la arena,como piso a la fémina y su yugular.

 

Piso a la fémina y su yugular por mi deformidad.

Mirando la mar es ver mi pisada sin vacilar:

pisando la arena,piso lo poco de mi verdad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.