QUIERO

raul gustavo

Quiero que me abrigues, tan solo con tu cuerpo,

la dulce tibieza de tu respiración,

el mágico sonido de tu dulce voz.

 

Quiero que me guíen, el brillo de tus ojos,

embriagar mi boca, con tus besos de pasión,

mis manos como barcos, naveguen en tu cuerpo,

saciar mi vicio eterno, de esa miel, que son tus senos. 

 

Quiero volar pegado a tí, enredado en tu cuerpo,

y sentir que junto a tí, nuestro mundo es eterno,

y volar con nuestro amor, tan bello y tan sincero,

no necesito más, que tu amor, tan solo quiero.

 

Quiero que tu cuerpo sea mi refugio,

tus labios me recorran sin compasión,

tus manos de seda, recorran mi cuerpo,

tu boca me dibuje, en cada rincón.

 

Quiero nuestros cuerpos en uno,

el sensual ritual nuestro, tan nuestro,

entregarnos hasta quedar extasiados,

el elíxir mágico, producto de nuestro bello amor.

Raúl Gustavo 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: raul gustavo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2020 a las 05:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.