DAVID...

Lualpri



 

DAVID...

 

A ti que estás y no estás

en mi recuerdo presente,

me pregunto... quién serás,

hoy... no sé reconocerte !

 

Han pasado tantos años

que tus rasgos se perdieron,

y a mí sólo me ha quedado,

la de un niño dulce y tierno.

 

Dónde andarás, me cuestiono.

Qué habrá sido de tu vida,

mi abandono y tu abandono

sólo ha dejado una herida !

 

Ahora ya que eres un hombre

ojalá que seas feliz;

las puertas no me responden,

sigo sin saber de ti.

 

Tal vez Dios, quizá el destino

y aferrado a este pensar,

vislumbro en este camino

desde lejos tu llegar !

 

Esta es otra alternativa,

de... te puedas enterar,

a través de la poesía,

que siempre te he de esperar !

 

Luis A. Prieto

14 de febrero de 2011

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.