La comunidad en verdad siente

Daniel Quiroz


Me pregunto, si lo que escriben aqui en verdad lo sienten
Si lo escriben con pasión o solo piensan en escribir algo y redactan lo que piensan


Cómo puede un poeta escribir
sin sentir y apasionarse con
lo escrito.
Cómo puede un escritor no
sentir lo que escribe.
No se si soy veleta;
perdida en el cielo,
pero que me apasiono
con todos mis versos.
Es como el almendro
cuando florece; piensas
coges la pluma y un folio
y empizas el camino de las
letras; ya no podras parar.
(Nuria)


Los poetas expresamos en el papel,
todos nuestros sentimientos,
nuestra musa es el corazón,
nuestras plumas, las venas,
y la tinta nuestra sangre.
(Raúl Gustavo)


La sangre nos hierve al escribir,
y los poemas nos duelen al sentir.
Somos almas sensibles, que sufren
sin querer sufrir, y desvelan
con sus letras todo su sentir.
Abrimos nuestro corazón
expresamos todo lo que
nos rodea, lo que vemos;
lo que sentimos,lo que
imaginamos.
Pero además de todo eso,
somos incomprendidos;
¿será ese nuestro destino?
Seré sufridora y seguiré
escribiendo los versos que siento.
(Nuria)


Un poeta sabe de discernir,
discurrir con total raciocinio,
o sino qué sería,
sin ser un "homosapiens",
sin pensar nada puede ser,
sin imaginar nada puede ser,
sin un numen y un vocabulario nada sería,
sin una cabeza bien puesta,
nada sería,
pues, todo vaga y raya en la memoria de cada quién...
Zoraya (EMYZAG)


Somos seres elegidos para crear,
todo aquello que la imaginación
nos permita.
Pero yo soy poeta, amo la vida,
la poesía y todo lo que le rodea;
un espiral de contradicciones.
Es como si naciese de nuevo cada
vez que tengo una pluma en la
mano y mi mente le ordena continuar.
(Nuria)

  • Autores: Daniel Quiroz, nuria de espinosa, raul gustavo, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de abril de 2020 a las 01:30
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo respondan mi pregunta
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.