EN TIEMPOS DE CORONAVIRUS

EdithElviracolquirojas

 

 

En tiempos de coronavirus,

mantén la calma no te desesperes,

porque sino, el miedo te matará antes que el virus.


Si estás en cuarentena,

limpia tu casa, conversa con tu familia,

inventa un canto, haz un chiste,

relájate un poco.

Báñate y perfúmate.

La muerte llega al que le tiene que llegar con virus o sin virus

y el que tiene que vivir vive, aún con él también.


Pide al Dios del cielo

mucha paz en tu alma,

mantén el equilibrio emocional ,

será beneficioso para los tuyos.

¡Nada de gritar, ni alterarse!

mejor leer un libro,

hacer un poco de ejercicio,

cantar o escuchar buena música.

La televisión desintoxica de estar todo el día pegado al coronavirus,

despeja tu mente con otras cosas también.


Estos tiempos de coronavirus son tiempos para reflexionar:

que es importante cuidar el planeta,

que la vida es más importante que el dinero,

que el hombre debe dejar de lado sus afanes hegemonistas,

que es importante estar en paz con el hermano,

que hay que estar limpios de pecados por si nos agarra la muerte con sus tenazas,

que todos necesitamos de todos,

que hay que perdonar a tiempo y destiempo,

que hay que ser humildes,

porque al morir no nos llevaremos nada más

que las buenas obras.


Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Cuídate, querida poeta!

  • EdithElviracolquirojas

    Gracias Lualpri querido

  • EdithElviracolquirojas

    Gracias alos dos usuarios que guardaron este poema como favorito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.