Nada

ManuFonseca93

Cómo te digo que no si sí?
Yo lo vi, lo oí, yo estuve allí
¿Crees que aún soy un tonto ?
No soy ni diablo, ni malo
Que fuiste el reflejo mío y yo el reflejo tuyo?
No me fui, ni huyo, fluyo
Puedes culparme y difamarme. No lo niego
Pero no estoy ciego
Ni sordo
La realidad abordo
Con lo justo me conformo
Pero no deformo
Los hechos a mi antojo
Ni me rajo, ni tengo cerrojos
De mí que digan lo que quiera ya ni me pone triste
Si no que yo ya dije lo que tú no te atreviste
¿Viste que después de todo no eres tan valiente? Si para apaciguar tus culpas a ti misma es que te mientes…

  • Autor: ManuFonseca93 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2020 a las 14:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.