¡¡ Buenos dias Amor de mi Vida ... buemos dias !!

Bernardo Guarneros... El caballero del Romance de la Mágica palabra y Tentación

              Buenos dias Amor de mi vida

                              B.Guarners

 

¡¡ Ya amanecio amor de mi vida !!

Abre lentamente tus lindos y hermosos ojos

Esas Dos gotas claras de miel

Mirada sensual de amor, que colman mis antojos

 

Buenos dias princesita delicada

Reyna de mi vida, dueña de mi alma

Despierta mi bella durmiente

Tu has logrado  con tu presencia

que todos mis dias

Sean diferentes

 

Mis brazos te esperan para seguirte amando

Y mis labios ansiosos para seguirte besando

Hagamos de este dia 

Otra nueva aventura 

Y sigamos escribiendo otra pagina de amor 

En nuestro libro de de historias de pasion y locura

 

Que Linda amaneciste

Como todas las mañanas

Que Linda floreciste

Mi rosa temprana

Dios bendiga nuestro amor por siempre

Dios bendiga nuestro amor cada mañana

 

El sol ya salio

y ya brilla en tus lindos ojos

Y el nectar de la miel

ya destella en tus dulces labios rojos

 

El viento entre las hojas de los arboles

Aplauden tu presencia

Buenos dias mi dulce amor 

Infinitas gracias le doy a DIOS nuestro creador 

Por tu bendita presencia

¡¡¡ Buemos dias Amor de mi Vida

   Buenos dias !!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.