SUEÑO IMAGINARIO CON DIOS

Rebeca Espinosa

Como paloma herida volaba, sin saber para donde iba, y que me esperaba

El aíre como puñales, atravesaba, mi cuerpo adolorido, pues no sabía dónde poner

mis pies cansados, no de volar, sino por imaginarme que caminaba.

Mis ojos no se detenián, veían todo pasar, querían encontrar algo

que ni yo sabía que era.

Así la noche llegó y cansada con tristeza, en un árbol me quede, acurrucada lloré 

Comprendiendo que mi destino, seria volar y volar sin medida y sin saber para que

Con ese pensar me quede dormida y soñe, que un sol resplandeciente

 por mi vendría, calor me daría y en paz volaría, no estaría sola

Pues su calor siempre me acompañaria  y otro volar sería.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.