Mi corazón te quiere mas de lo que yo te quiero

ErickCaudillo

Mi corazón te quiere más de lo que yo te quiero, me reclama todas las noches

Porque dice que no te busco, como debería hacerlo

Mi corazón te quiere más de lo que yo te quiero, me amenaza todas las noches

Me dice que, si no te busco, dejara de latir, que él vive por ti.

 

Mi corazón te quiere más de lo que yo te quiero, todas las noches muere por ti

Quisiera sentir los latidos de tu corazón, me reclama que te hable

Mi corazón te quiere mas de lo que yo te quiero, me grita que deje mi orgullo

Que no ganare nada siendo orgulloso y frio, que me rinda ante ti.

 

Mi corazón te quiere más de lo que yo te quiero, pero tu te mereces algo mejor

Alguien que sea menos como yo, que baile contigo, como tu sueñas

Mi corazón te quiere más de lo que yo te quiero, pero el necio y terco

Me exige que te busque, que deje que muera de amor.

 

Mi corazón te quiere más de lo que yo te quiero, me dijo que te quiere

Que eres la fuerza que lo hace latir, que deje de dudar y que te busque

Mi corazón te quiere más de lo que yo te quiero, que por favor lo intente

Que ya no te aleje de él, que el merece ser feliz, a tu lado, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2020 a las 05:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • princesa de verdad

    Mi escritos van dedicados al amor de mi momento, de mis días ,se llama marco ,tu poema es muy bello con mucho sentimiento ,trataré de subir un poema todas las noches .

    • ErickCaudillo

      Muchas gracias por el comentario, y estaré al pendiente para leer tus poemas, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.