¿Dónde están?

Sad.drama.girl

(S/f)

¿Dónde está ella? Ella que no es princesa, ni es plebeya,

ella tan bella que parece una estrella, ella tan dulce, tan brillante,

tan perfecta como imaginaba que sería en mis sueños de media noche,

visitándome cada vez más cerca,

cada vez más distante como en la vida aquella.

 

¿Dónde está él? Él que no es un príncipe, ni un rey,

él tan confuso pero con un riel de tren, él tan amable como aquella primera vez,

tan cerca igual está; en mis sueños aparece con una sonrisa de encanto,

una hermosa personalidad y sin perversidad, tan perfecto como lo es aquel.

 

¿Dónde están ellos? Ellos que sólos no están pero vacíos sí se encuentran,

ellos que deberían de estar pero simplemente no los encuentro,

aquellos que me han buscado tanto como yo a ellos,

tan irresistibles con su encanto, quiero encontrarlos

para por fin parar el llanto y dejar de soñarlos lento.

  • Autor: Sad.drama.girl (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2020 a las 02:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Como coloqué en mi perfil, yo no considero lo mío poemas, sólo un par de escritos llenos de sentimientos que me gusta realizar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.